При одном только виде бургера в рекламе или меню, хочется как можно скорее попробовать его вкус. Но, далеко не всегда- картинка оказывается такой же «вкусной» в реальности. Рекламные бургеры, как оказалось, готовят по совершенно иному рецепту, нежели обычные. Тайну рецепта читайте далее.
Чтобы бекон обрел нужную форму, его обжаривают на специальной волнистой фольге.
![](http://s.spynet.ru/tru/pics5/20141125/burger_photo_01.jpg)
<
На сковороде при помощи пинцетов бекон доводят до полной готовности, аккуратно переворачивая до образования корочки.
Когда дело доходит до котлеты из фарша, ее не прожаривают, как следует, а просто обеспечивают идеальный вид снаружи при помощи горелки.
Чтобы края котлеты в бургере выглядели идеально, их для обжарки кладут на сковороду, добиваясь превосходной кромки.
Сыру придают необходимый вид при помощи жира, который вручную наносится кистью.
Затем в специальном боксе с хорошим освещением бургеру придают правильное положение.
При помощи обычного косметического набора некоторые элементы подкрашиваются, и устраняется жирный блеск. Прибор в пиве необходим для обеспечения пены.
Далее делают несколько кадров.
При помощи компьютера полученные изображения обрабатываются, и аппетитный бургер, непохожий на тот, что вы получите в заведении, готов.