Как правильно приготовить верблюда? - Crazy Russians




Main lol

Меню сайта


Категории
Авто
Девушки
Видео приколы
Видеорегистратор
Картинки
Казахстанское
Истории
Разное
Происшествия
Природа
Приколы vkontakte


Поиск


Megaline Radio



Статистика

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0



Главная | Регистрация | Вход

Главная » Фильмы » Картинки

Как правильно приготовить верблюда?

загрузка







Для любителей мяса собрана особая подборка блюд из верблюжатины. Пробежаться придётся по кухням многих стран мира. У каждого народа свой уникальный рецепт приготовления этого экзотического мяса.

Верблюжата на вертеле в Китае верблюд, кухни народов мира

Верблюжата на вертеле в Китае

Это блюдо уйгурской кухни. Для приготовления на вертеле подойдут небольшие верблюжата. В качестве вертела используют ствол дерева.

Марокканский верблюд

Деликатес берберов. Это очень дорогое блюдо! Для того, чтобы приготовить верблюда, повару из Франции Кристиану Фалько потребовалось 3000 кг дров, 15 литров масла. Его приготовили в городе Сафи, Марокко. А готовилось оно около 15 часов.

Для этого использовали 3-годовалого верблюда весом 550 кг. Рекорд был официально зафиксирован нотариусом в присутствии представителей Книги рекордов Гиннесса.

Марокканский верблюд верблюд, кухни народов мира

Куурдак из верблюжатины в Киргизии

Верблюжье мясо, нарезанное кусочками тушат с луком, чесноком и перцем. Это блюдо получило распространение в Средней Азии. Куурдак можно приготовить из другого мяса, а также потрошков, но это будет уже не то…

Куурдак из верблюжатины в Киргизии верблюд, кухни народов мира

Тушёнка из верблюжатины

Тушёнка из верблюжатины верблюд, кухни народов мира

Астраханская колбаса из верблюжатины

Астраханская колбаса из верблюжатины верблюд, кухни народов мира

Монгольские манты из верблюжатины

Монголы иногда делают манты из верблюжатины. Для вкуса в фарш добавляют небольшие кусочки вымени или верблюжьего горба.

Монгольские манты из верблюжатины верблюд, кухни народов мира

Шаурма из верблюжатины

Иногда на Ближнем Востоке и Средней Азии можно встретить шаурму, приготовленную из мяса верблюда.

Шаурма из верблюжатины верблюд, кухни народов мира

Фаршированный верблюд

Это блюдо подаётся на каждой бедуинской свадьбе. Сначала отвариваются яйца. Ими фаршируются 10 зажаренных кур, которые в свою очередь набиваются в брюхо барану, которого предварительно тоже обжарили. Далее баран помещается в верблюда, которого потом зажаривают.

Фаршированный верблюд верблюд, кухни народов мира

Кебаб из верблюжатины

Мясо, приготовленное на углях обладает уникальным вкусом и специфическим приятным ароматом. Такое блюдо можно попробовать в Сирии.

Кебаб из верблюжатины верблюд, кухни народов мира

Варёная верблюжатина

Это блюдо подают в Египте. Есть его принято руками без столовых приборов. Для аромата в него добавляют много специй.

Варёная верблюжатина верблюд, кухни народов мира

Одно из этих блюд является фейком. Попробуйте угадать, какое из блюд не готовят на самом деле.





Категория: Картинки | Добавил: Kerry
Просмотров: 840 | Рейтинг: 0.0/0

За МАТ в комментариях - БАН
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


 


Привет Гость!

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и вам будут доступны расширенные возможности!


Интересности



Copyright © S & V 2009 - 2025 Site managed by uCoz