Гоним самогон - Crazy Russians




Main lol

Меню сайта


Категории
Авто
Девушки
Видео приколы
Видеорегистратор
Картинки
Казахстанское
Истории
Разное
Происшествия
Природа
Приколы vkontakte


Поиск


Megaline Radio



Статистика

Total online: 2
Guests: 2
Users: 0



Главная | Регистрация | Вход

Главная » Фильмы » Картинки

Гоним самогон

загрузка







Самый популярный и народный алкогольный напиток в нашей стране – самогон. Чтобы создать его в домашних условиях требуется особое оборудование (то есть самогонный аппарат).Если таким допотопным оборудованием вы не обладаете, предлагаем вам изучить сообщение далее и вы научитесь «гнать самогон» при помощи обычной мультиварки.



Нам потребуется:

1. Мультиварка
2. Дистилятор (приобретен в магазине лаб. оборудования. Цена 200р.)
3. Трубка медицинская 3шт по 1метру каждая.
4. Наличие по близости розетки и подачи воды.

Брагу взял самую простую.
Сахар 2000гр
Дрожжи свежие 250гр.
Вода 2000мл.



Бродило все это дело 2 недели.
Готовил в режиме мультиповар.
Начал со 120 градусов, после начала парообразования понизил температуру до 100 градусов.
Тем самым добился максимальной прозрачности продукта.



На выходе получаем атомный шмурдяк.
Температура кипения этилового спирта – 78,3°C, практическая температура перегонки самогона – 78-83°C.
Для получения хорошего продукта нужно вначале нагреть быстро брагу до 63, потом снизить интенсивность нагрева. Когда температура достигает 65-68°C, начинают испаряться легкие вредные фракции (метиловый спирт, уксусный альдегид, муравьино-этиловый эфир, уксусно-метиловый эфир и т.п. Порядочные люди первач сливают или используют для технических нужд, правда, алкаши его любят пить — он вырубает мощно и быстро, с нечеловеческими спецэффектами.
После выхода легкой фракции нужно подставить емкость для сбора продукта и постепенно довести брагу до температуры начала перегонки – 78°C. Потом на градус повышать температуру тогда, когда интенсивность выхода падает. И когда брага нагревается до 83-85°С, процесс нужно прекращать. С этого момента начинают испаряться сивушные масла, которые мало того, что вкус портят, так еще и здоровья не добавляют.




Категория: Картинки | Добавил: Kerry
Просмотров: 1108 | Рейтинг: 0.0/0

За МАТ в комментариях - БАН
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


 


Привет Гость!

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и вам будут доступны расширенные возможности!


Интересности



Copyright © S & V 2009 - 2025 Site managed by uCoz